¿Desea Mayor información?

Aviso de privacidad

 

Capacitación Académica y Fiscal SC (en adelante Capacitación Académica y Fiscal SC) con domicilio en Heriberto Frías 1439-404 Colonia del Valle delegación Benito Juárez C.P. 03100, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

I.- DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Capacitación Académica y Fiscal SC podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, profesión, datos fiscales, teléfono, teléfono celular (opcional), y correo electrónico, cuenta de Facebook  y su cuenta de Twitter.

Los datos personales son recabados de manera personal en nuestros eventos y cursos, o bien, a través del contacto en redes sociales o de su inscripción a nuestra página web www.gmcapacitacion.com

II.- USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) realizar las cotizaciones solicitadas por usted; (ii) proveer de los servicios requeridos por usted; (iii) informar sobre cambios o nuevos cursos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; (v) evaluar la calidad del servicio; (vi) realizar estudios sobre hábitos de consumo o estadísticos; (vii) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros cursos ; y (viii) dar seguimiento, en su caso, a las transacciones efectuadas a través de nuestro portal de Internet.

(ix) Realizar invitaciónes vía email, redes sociales, y/o telefónicas a nuestros eventos de capacitación presenciales o E-Learning

(x) Hacer de su conocimiento la más reciente publicación y análisis fiscal en nuestro portal

www.gmcapacitacion.com

 

III.- DATOS PERSONALES SENSIBLES

Capacitación Académica y Fiscal SC no recabará de usted datos personales sensibles. En caso de ser necesarios, se le notificarán las políticas de privacidad bajo las cuales serán tratados, en dicho supuesto, sus datos personales sensibles.

IV.- ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva ante nuestra área de datos personales:

  • Número telefónico: (55)56091723
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Domicilio: Heriberto Frías 1439-404 Colonia del Valle delegación Benito Juárez   C.P. 03100, México Distrito Federal

Su solicitud de baja deberá contener la siguiente información: (i) nombre completo, correo electrónico o email , teléfono y datos que requiera cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso de sus datos, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud vía electrónica será de diez días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.

V.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya.

VI.- TRANSMISIÓN DE DATOS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

VII.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros cursos y eventos (iii) en nuestra página de Internet; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

VIII.- COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que NO utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

IX.- QUEJAS Y DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización:

30 Abril de 2017